Laboratório de experiências
Objetivo
Formato
Online (ao vivo)
ou presencial
Participantes
Mínimo de
6 pessoas
Duração
Entre 1h
e 4h
Preço online
A partir
de R$80
Preço Presencial
Sob consulta (apenas para turmas fechadas)
Online
Nosso laboratório de experiências online é ideal para você que quer ampliar horizontes no vinho e fazer novas amizades, sem sair de casa.
As experiências disponíveis no formato online (ao vivo) estão abaixo.
Cada uma delas é realizada apenas quando fechamos uma turma com, no mínimo, 6 alunos.
Como funciona:
Cadastro
Escolha abaixo a experiência que gostaria de participar e cadastre-se na lista de espera.
Confimação de Inscrição
Assim que fecharmos uma turma, você receberá no seu e-mail um convite com todos detalhes da experiência: data, horário, valor, necessidade de produtos específicos, etc.
Havendo interesse, basta clicar no link e realizar o pagamento.
Experiência
Um dia antes da data marcada para a experiência, você receberá o link para acesso à reunião.
Presencial
O formato presencial é ideal para quem busca experiências premium para um grupo de, no mínimo, 6 pessoas.
É uma excelente opção para eventos corporativos, familiares ou festivos.
Cada experiência é única e totalmente personalizada!
Os temas podem ser escolhidos diretamente pelo cliente ou sugeridos por nós.
Quer receber um orçamento dessas incríveis experiências exclusivas? Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato!
Vinho do Porto: O Desafio das prateleiras
Você irá aprender os principais estilos de Vinho do Porto, as diferenças entre eles e harmonizações para lá de interessantes por meio de uma imersão sensorial em formato de desafio.
Queijos e vinhos como você nunca viu
Você provará harmonizações entre queijos e vinhos. Algumas harmonizações serão clássicas, enquanto outras serão mais arrojadas. O objetivo é abrir a cabeça e surpreender os sentidos.
Degustação às cegas: encontre o intruso
Você degustará vinhos às cegas e será desafiado a encontrar o que eles têm em comum e qual deles não se encaixa na lógica, o vinho “intruso”. Recomendado para alunos intermediários e avançados.